Una biblioteca en la playa

el

seashore-library-1

El relajo y el sonido del mar hace que la playa sea un lugar perfecto para la lectura, por esto la oficina china Vector Architects diseñaron la “Seashore library” una biblioteca sobre las blancas arenas de una playa en Beidaihe, un distrito al oeste de China. La idea de esta biblioteca es crear un infinito vinculo entre la creación de la humanidad y la naturaleza, ya que tanto la estructura del edificio, los libros, la luz natural, el sonido y el viento no tienen un limite determinado.

Esta biblioteca de 450 metros cuadrados está dividida en dos pisos, en el primero está la recepción, un bar, un area de descanso y una sala de lectura. El segundo piso tiene un sala de meditación, un area para actividades y una balcón. El lugar más importante del edificio es la sala de lectura, por esto ella está en el centro de la estructura y ocupa las altura de los dos pisos con una serie de terrazas que permiten leer o trabajar teniendo una vista panorámica del océano. Gracias a los ventanales y ventanas que ocupan el muro frente al mar, la luz natural inunda el interior de la sala de lectura, la que junto al sonido del mar crea una atmósfera perfecta para leer o relajarse. Además desde la sala de lectura se puede salir directamente a la playa creando una unión entre el interior y el exterior.

Más fotos en:Vectorarchitects.com

seashore-library-5 seashore-library-2 seashore-library-3 seashore-library-4

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s