Casa Jura, una casa fundida con el paisaje

el

casa-jura-1

Una casa familiar integrada a las formas del paisaje de Bois-d’Amont, una pequeña comuna francesa cercana al limite con Suiza y llamada Casa Jura. Diseñada por la oficina Julien de Smedt Architects, la casa cuenta con tus niveles, en primero están las tres habitaciones y los baños, en el segundo el living, comedor y cocina en una planta abierta y sobre ella el tercer nivel que es una terraza exterior que mira al paisaje natural de los alrededores. Ademas el segundo nivel cuenta con un patio trasero que queda completamente escondido para las casas vecinas.

En el interior los espacios de han aprovechado al máximo para adecuare al terreno y el primer piso está casi completamente tapado por la topografía natural del lugar.

En el exterior la casa está pensada para adaptarse e integrarse a la ladera para así minimizar el impacto visual y pareciendo una roca que aparece en la ladera de la montaña.

casa-jura-2 casa-jura-3 casa-jura-4 casa-jura-5

Un comentario Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s