Un container convertido en caleidoscopio

el

wink1

Un container convertido en un caleidoscopio gigante es la creación de los diseñadores japoneses Masakazu Shirane y Saya Miyazaki para la bienal de Kobe del 2013. “Wink Space” es el nombre de esta instalación, la que está hecha con espejos para generar un túnel similar al interior de un caleidoscopio. Los más de 1.000 espejos están unidos utilizando cierres, formando así módulos parecidos a prismas, esto hace que al abrir o cerrar los cierres la superficie cambie al igual que la imagen, como cuando giramos el caleidoscopio.

Puedes ver acá más imágenes y el proceso de armado de instalación, ganadora de un premio A’Design Award.

wink2

wink3

wink4

wink5

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s