Museos de dulces

el

Guggenheim

Henry Hargreaves y Caitlin Levin son los creadores de estas replicas de conocidos y famosos museos del mundo construidos utilizando dulces. Creados para la dulcería Dylan’s Candy Bar” en el contexto del Art Basel de Miami, distintos museos como: el Tate Modern de Londres,  Maxxi de Roma, Louvre de Paris, el Guggenheim de Nueva York, Soumaya de México, MAS de Bélgica y Karuizawa  de Nagano (Japón) son recreados con chocolates, chicles, algodón de azúcar y otros dulces, luego son fotografiados en blanco y negro con el fin de parecerse a  los verdadero edificio.

Karuizawa

Louvre

MAXXI

Tate-Modern

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s