Villa Vals, una casa escondida

el

Creada por los arquitectos de CMA y SeARCH, este proyecto se centra si es posible ocultar una casa en la ladera de un cerro con el fin de que no contamine visualmente el entorno y al mismo tiempo obtenga una vista única. Villa Vals está ubicada en los Alpes suizos, se conecta bajo tierra con otra casa ubicada metros más abajo. La mayor gracia de Villa Vals es el ángulo de visión, gracias a la forma del edificio, que da una espectacular vista a las montañas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s