The Patient Gardener, construyendo con arboles

el

La gente de Visiondivision durante un workshop en Milán crearon The Patient Gardener, una estructura que usa diez cerezos japoneses como pilares para la construcción de un refugio  de dos pisos, usando la flexión, torsión, poda e injertos para ir dando forma a la estructura. Los arboles fueron plantados en una radio de 8 metros con una torre provisional al centro para ayudar a la flexión de los arboles.

Además de los arboles también están planeados muebles hechos interviniendo el terreno y plantas. El resultado final del proyecto se vería en unos 80 años.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s